Sorbetto al limone

Ti trovi qui:

luglio09

Sorbetto al limone

Preparate uno sciroppo facendo sciogliere, a fuoco lento, lo zucchero in acqua. Quando il composto si sarà raffreddato, aggiungete il succo di limone.
Montate l’albume a neve fermissima e unite lo sciroppo (non caldo).
Mettete il preparato in freezer per circa 40 minuti, estraetelo e mescolatelo. Estraete e mescolate il composto ogni 15 minuti fino a quando non avrà la consistenza desiderata.
Togliete il sorbetto al limone dal freezer 10 minuti prima di servirlo.

Ingredienti:

  • 4 limoni[/list]
  • 200 ml di succo di limone[/list]
  • 450 ml di acqua[/list]
  • 200 grammi di zucchero[/list]
  • 1 albume[/list]

    • Posted by AmministratoreL
    • 1 Tags
    • 0 Comments

    CATEGORIES Dessert Ricette

    COMMENTS