
- luglio26
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Tagliolini con crema al mascarpone e limone
Portare ad ebollizione l’acqua per la pasta.
Prendere una pentola bassa e larga, versare l’olio e l’aglio leggermente schiacciato e lasciare rosolare. Togliere l’aglio, alzare la fiamma e sfumare col succo di limone.
A fiamma più bassa, lasciare sciogliere il mascarpone e, se dovesse servire, aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta per amalgamare. Aggiungere sale, pepe.
A cottura ultimata della pasta, scolare e mantecare nella stessa pentola del condimento.
Servire caldo con una spolverata di prezzemolo tritato finemente.Ingredienti:
150 gr di tagliolini all’uovo[/list]
170 gr di mascarpone [/list]
1 spicchio d’aglio[/list]
3 cucchiai di succo limone[/list]
prezzemolo[/list]
sale q.b.[/list]
pepe q.b.[/list]
olio q.b.[/list]
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