Insalata di Pasta

Ti trovi qui:

luglio22

Insalata di Pasta

In una zuppiera, mescolare la pasta con i pomodori ed il peperone tagliati a piccoli pezzi, le olive e tre uova tagliate a piccole striscie. Separatamente, preparare una salsa con l’olio, il succo di limone, le acciughe schiacciate con una forchetta, due pizzichi di basilico ed uno di prezzemolo ed un pochino di sale. Amalgamare bene insieme gli ingredienti, quindi condire la pasta con questa salsa. Mettere l’insalata di pasta sulle foglie di lattuga lavate e perfettamente asciugate e guarnire con l’uovo rimasto, tagliato a fette.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

  • gr. 280 di pennette;
  • 4 uova sode;
  • 4 pomodori da insalata;
  • 1 peperone giallo dolce;
  • gr. 200 olive snocciolate;
  • 4 grandi foglie di lattuga;
  • 5 cucchiai di olio di oliva extra vergine;
  • 3 acciughe sott’olio;
  • Alcune foglie di basilico e prezzemolo
  •  

     

    • Posted by admin
    • 4 Tags
    • 0 Comments
    COMMENTS